вытерпи/обними/спаси

Пожалуйста, вытерпи меня…
И рифмы и прозы, терпи!
Чтоб больные злорадные морозы 
Достать до нас так не смогли. 

Обними меня, пожалуйста, держи!
Останови от слёз и криков в пустоту, 
А то, что вместе быть мы не смогли. 
Я обещаю, никому не расскажу. 

Спаси меня, спаси, я умоляю! 
Я сама лично буду строить все мосты, 
А то, что горькими слезами плачу. 
Так тут всему виной не ты. 

Вытерпи, спаси, я не могу так!
В конце концов, просто обними. 
Я просто шут, легенд я не слагаю .
Здесь нет не мысли о любви.