ПОЭТ

Не часто истинный поэт
В своих стихах всю душу изливает,
На что-то неизвестное дает ответ,
Набора слов он просто избегает.
 
Есть смысл стиха и слога красота,
Фантазия в даль звёздную зовет,
В край неизведанный влечёт мечта.
И мысль свою читателю несёт.
 
Но не читатель,а другой поэт,
Который лишь о славе и мечтает,
Тому поэту не пришлёт привет.
Он,сделав вид,его не замечает.
 
Синдром кукушки - петуха
В душе его витает.
Полсотни на странице иногда,
Себе подобных собирает.
 
А тот поэт об этом не грустит.
Читатель неизвестный стихи его читает.
И рейтингом своим он не блестит.
Он,просто,быть кукушкой не желает.