31 ИЮНЯ

Ночь волшебства,что раз в году бывает,
Когда Вселенная являет чудеса.
Мечта и сон картину обретает
И открываются небесные врата.
 
Мечтает странник одинокий,
Устав скитаться на жизненном пути,
Закончить путь такой нелегкий,
Уйти из мира "без счастья и любви".
 
И в эту ночь он,выйдя на дорогу,
В бездонный Космос устремив глаза,
Пусть Ангелы ему помогут,
В тумане ищет Вероники волоса.
 
Там Звездный мост и там его судьба.
Пусть с опозданием,но встреча состоится.
Там ждет его любовь,его мечта.
И к ней душа уставшая стремится.
 
И вот она идет ему навстречу,
Призывно руки подняла,
Сказала: Я с тобой навечно,
Как долго я тебя ждала.
 
И в этот миг над ними засияла,
Зажглась в пространстве новая звезда.
Ночь волшебства её создала,
Дорогой звёздной их рядом повела.