Я тебя...

Я тебя...
По песням, по рифмам
Разбираю чертовски бессмысленно 
Я тебя...
По гладкому грифу 
Наиграю превосходно и искренне 
Я тебя... 
По просторам города 
Разволочу сплошь ленивых дорог 
Я тебя...
Да, побойся ты бога! 
Я тебя, как хотел, не сберёг 
Я тебя ...
Выстрелом в голову 
Чтоб так больно и столь же красиво 
Я тебя...
Из сердца, да молотом 
Моя долгожданная месси́я