Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
Напиши хоть какое,
Напиши,
Ты сегодняшним днем напиши,
Видишь ,ветер -дыханьем в полуденном зное,
Облаков золотые ползут этажи.
Напиши мне ,скажи просто о всяком,
Расскажи мне ,как плакал вчера овес,
Расскажи ,как ты старой больной собаке ,
Поцелуем согрел ее черный нос.
Напиши.
Ты сорвись ко мне с колокольни,
Ты повисни ,как старый прошедший гром,
Напиши мне немного. Чуть-чуть -и довольно,
Напиши просто так . Обо всем . Ни о чем...