Снился

- .4.14   Ты мне снился..
В каком-то странном обличии
Удивишься,
Но я видела лишь твое безразличие

Утро..
В глазах все плывет..
Пойду покурю
И, пожалуй, снова превращу свое сердце в лед

Знаешь как сложно
Теперь просто забить
Тебе легко,
А я не смогу больше так любить

Я бы хотела 
Вернуть все назад, 
Но я не смогу
Просто смотреть в твои глаза

Боль в душе
Превратилась во что-то большее
Я задыхаюсь
И кружится голова

Надо же.. 
Что могут сделать эмоции
И самые обычные слова