Невозможно

- .4.14


По тебе не видно, что ты плачешь третий день подряд
Ты одела маску и идешь на маскарад,
Ты не знаешь, сколько еще нужно дней,
Чтоб забыть того, кто был их всех родней..

Глупый взгляд и мысли в никуда
Ты не станешь жить как раньше никогда
Ты открыла душу, сделала на встречу шаг..
В голове лишь описание "слабак"

Продолжается четвертый день..
Это был и лучший и худший апрель
Никогда так не была слаба..
Ты поверила, а он допил тебя до дна.. 

Невозможно все начать с начала,
Чтоб ты встретила его и не узнала
Невозможно так обрезать нить,
Чтоб совсем ее не повредить..