Я растворяюсь в потоке машин...

Я растворяюсь в потоке машин,
Я утопаю в мерцаньи огней,
Солнце сбежало за деревьев вершин,
Мы попадаем в коридор фонарей…
 
Боль утихает, пустота остается,
Невыносимо кусает тоска,
Жалит обида, катятся слезы…
Такими колючими были слова…
 
Нас душный город встречает объятьем,
Но обжигает раскаленным бетоном,
Эта жара для всех станет проклятьем,
Пока шумный ливень не раскатится стоном…
 
Музыка робко мысли пронзает
И наступает усталости плен,
Волной безразличья вдруг накрывает…
Хорошо, что закончился день…
 
 
19.08.2015