Представь

3.05.14   Представь, что меня нет,
Что я тебя не люблю
Забудь вкус тех сигарет,
Которые я курю

Забудь те места,
Где мы были вдвоем
Придут холода -
Все уснет вечным сном 

Живи новой жизнью,
Ты так решил
Я не буду бороться,
Нет больше сил

В том темном подвале,
Куда я не пошла
Будет шанс скрыться,
Ведь я не ушла

Я буду жить дальше..
Я буду жить..
Не дам никому
Себя утопить 

Попробуй забыть..
Забыть навсегда 
Я не буду любить 
Больше никогда

Хватит.. 
Хватит меня убивать
Я всегда теперь буду
Одна засыпать

Попробуй забыть
Все эти слова
Забудь ту, 
Кем я когда-то была

Ты был уверен
Ничего не вернуть
Стоял и смотрел,
Дал мне утонуть

Тебе было проще,
Мне было больней
Ты найдешь себе много
Новых людей

Ты найдешь кого-то,
Кто будет с тобой
Для нее ты будешь
Новый герой

В истории 
С пока не известным концом
Ты как и прежде 
Будешь ее творцом

Подобно безумному старому магу,
Начнешь заполнять словами бумагу
Ты больше не хочешь нести сердце в зубах
И жить ради той, что осталась в стихах..