Ночь

12.03.14   ночь.. 
зачем мне спать? это не мое..
я буду сидеть и скучать,
перебирать старье..
я буду курить..
да, это по мне..
зачем мне сон? зачем он мне?
я буду смотреть на экран,
как интересно, правда?
в моей голове бедлам
ты хочешь помочь? не надо..
ночь..
я слышу лишь часы..
я сижу одна
в комнате, где слишком много пустоты
ночь.. 
я уже не смогу уснуть..
это мне не к чему..
я хочу понять суть.. 
зачем? почему?
ночь слишком хороша чтобы спать
в это время я буду умирать..
хотя, стой, я умираю всегда.. 
минута.. секунда.. уже никогда.. 
никогда я не стану такой как была
все изменилось.. изменилась и я
но есть одна вещь..
что осталась со мной
я по прежнему та, 
что любила покой
но все же я вру..
и не знаю зачем..
а что я люблю?
дым, холод и боль?
я создатель проблем
для себя же самой
я живу, но уже
давно не живой..
я воскрес 
из могилы холодного льда
но вопрос:
на время или же навсегда?
я сижу одна..
в тишине.. ночь..
я не буду спать..
ведь она (ночь)
не для сна.. 
я смотрю на экран..
интересно, не так ли?
впрочем, я здесь одна..
ночь..
я наступаю на те же грабли..