Отзыв на стихотворение Чащина Александра "Без посредства"

Отзыв на стихотворение Чащина Александра "Без посредства"
Пробиваясь сквозь терминов чащу,
Почитаю я Чащина Сашу.
И надеюсь, что скоро обрящу
Его тайну, в стихах звучащую....