НЕ ОБРЕТЁШЬ...

 
Нестор Либо:
 
Надломленность, есть ветер перемен.
Не обретешь себя, не обрушая,
И полный кубок не опустошая
Досель необъяснимому, взамен.
------------------
 
 
НЕ ОБРЕТЁШЬ
 
Не обретёшь, себя не искушая...
Не обретёшь себя, не искушая.
Но обретёшь, вкушая пироги,
В особенности, встав не с той ноги!