отзыв на стихотворение "Сомнение" Аллы Кузьминой

отзыв на стихотворение "Сомнение"  Аллы Кузьминой
"Безголосой птице не запеть.
Что ж теперь ей вечно горе мыкать?
Ведь для птицы главное - взлететь.
Радость жизни можно прочирикать..."
 
Отзыв:
 
Каркает ворона,
воробей чирикает.
Лазоревка тенькает,
упает удод.
Соловьиным трелям
птицы не завидуют.
Каждый свою песню
знай себе, поёт.