Успокоился

31.03.14   Я ничего не слышу..
Я не дышу совсем
Я выхожу на крышу
На обозренье всем
Во мне поселился демон..
Мы вместе довольно давно
Он ничего не сделал
Что было ему суждено
Я закрываю веки
Слышу их голоса
Здесь кровавые реки
Здесь чудеса.
Я не хочу вас видеть.. 
Вы лишь ошибка бога
Которого нет 
Да, знаю, я богохульник, 
Но вы все же так убоги
Я успокоился малость.. 
Но все еще падаю на пол
Это, наверно,усталость..
Рядом со мной мой дьявол..