Причал

Причал несбывшихся надежд
И мой корабль приютил,
Не будет праздничных одежд
В моём параде, нет уж сил,
Ждать перемен и ждать чудес.
Пожалуй всё, я ухожу,
Возьму на память луч с небес,
Любовь себе приворожу.