Всесилие

Ива плачет. Вдоль реки, наливаются кусты,
Травы жгутся и пусты
Чувства всей моей души,
Охраняют их в тиши,
Рыцари бессилия.
 
Мимо них в который раз, пробежала вдруг она,
Забежала, зажжена
Нежным, тёплым огоньком,
Повернулась... Незнаком...
Ах, любви всесилие!