Ты мое небо, мое море.

Ты мое небо, мое море.
Я словно птица,
Так высоко пархаю в небесах.
Я одинокий парус,
Витаю в твоих снах.
Я внеземной пилот,
Пронзаю безмятежно облака.
И море синее меня несёт,
Волной окутав с высока.
Я водопад твоей любви,
Герой твоих историй.
Только лишь меня позови,
Ты мое небо, мое море.