Все чувства сотру....

Все чувства сотру, что звучали сонетом,
Все мысли сотру как забытую прозу.
Когда-нибудь вновь пожалею об этом,
Но день зачеркну я и выключу звёзды.
 
И ветви, взметнувшись, замрут точно в коме,
И дрожь пробежит по холодным карнизам..
Себе запрещаю любовь свою помнить.
Не надо смотреть на меня с укоризной...
 
Всё то, что имели, любви мы отдали,
И как на заклание бросили души,
На звёздах с тобою о счастье гадали,
А нет бы, тихонечко сердце послушать.
 
Поблекшее небо в оконном проёме
И стрелки твердят, что менять что-то поздно.
Себе запретила любовь свою помнить.
Зачёркнуты дни. И закончился воздух...