Одиночество

Зеркало осенней лужею,
В нём замёрзло отражение,
Лишь вчера мы были нужными,
А сегодня отторжение.
 
Лишь вчера мы были счастливы,
А сегодня хмарь великая
И тоска стекает каплями,
Серыми, противно- липкими.
 
Замирая , стрелки тикают ,
Чай холодный пить не хочется
И свобода многоликая ,
Превратилась в одиночество.
 
Не терзать себя надеждами...
Отраженье в муках корчится.
Тишина....И как одежду мы
Примеряем одиночество.