Фотография в рамке

Фотография в рамке- это детства портрет,
Я в большущей панамке, рядом солнечный свет,
Глаз огромные искры в небо, где облака,
Нет совсем тайных истин-жизнь светла и легка.
 
Фотография в рамке - это детства огни,
Я бегу спозаранку, обгоняя все дни,
И рассветом расцвечен надо мной небосвод,
И не скоро тот вечер, где усталость живёт.
 
Фотография в рамке -это слёзы сквозь смех.
Земляничной полянки расцветающий снег,
Мир на крошке -ладошке умещается весь,
И завидно немножко, она там, а я здесь.