Так случается, что люди встречаются...

Аудиозапись

так случается , что люди встречаются.
то ли случайности, 
то ли судьбы хитрый ход.
так случается, что ,встречаясь, влюбляются.
не потому- что, а просто так-
ни за что.
и так кажется, что будто бы все - ничего.
но в каждом из них что-то меняется.
что-то, что изредка в сердце бьет.
что-то, что навстречу к кому-то тянется
и так обманчиво зовет за собой.
так случается, что надоедаются
все недопонятки 
и игры в прятки с самим собой.
что хочется вырвать парочку свежих листов,
смять и выкинуть в мусорное ведро.
закрыв глаза от отчаяния, чтобы не видеть
собственных слез.
кто-то решается.
кто-то боится звука своих же шагов и
как-то мечется у себя по памяти 
в поисках "ничего".
так случается, что встречи кончаются
и случай снова машет обоим рукой.
не в знак приветствия.
в знак "до свидания"
или 
"прощай".
как повезет.
как судьба загуляет пьяная и
в какие углы занесет.
как захочут сердца израненные .
кто решиться и
какие страницы
порвет.