Странное виденье мира

Странное виденье мира,
Свет через призму печали –
Словно помехи в эфире,
Недосыпанье ночами…
 
Жизнь перевернута. Мысли,
Как ненасытные кошки,
Выели душу и сердце,
Вновь не оставив и крошки.
 
Как надоело скитанье
Из прошлого прочь… и обратно.
Мне бы стереть подсознанье…
Начисто и безвозвратно!
19.05.11