А можно
А можно
Я напишу тебе песню
С оттенком грозы и слепого дождя,
С мелодией ветра из поднебесья,
И тихо спою её лишь для тебя!?
А можно
Мне взять твою руку
Родную и теплую?! Не отпускай!
А можно забуду про боль и разлуку
И уничтожу слово "Прощай!"?!
А можно ты будешь любить меня вечно?!
Как я тебя - сильно! И даже сильней!
А можно мы жизнь, что бежит быстротечно,
Переживём без потерь и смертей?!
А можно забуду, что значит апатия?
Про настроенье плохое можно забыть?
Давай по душе отыщем занятие
И будем друг друга безмерно любить!?
Посадим деревьев на целую рощу!
И дочка пусть будет у нас не одна!
Вдвоём оно, знаешь, и дышится проще!?
Представь, как всё просто, когда есть семья!?
А можно
Я напишу тебе песню
И тихо спою её лишь для тебя?!
Вопреки расстоянию всё ещё вместе...
А можно не сможешь ты жить без меня?!
27.06.2015
Посвящается П.И.