Повезло....

Я стану для тебя всех ближе и дороже,
И пусть вокруг твердят, что ты совсем не тот,
Который нужен мне, но думаю я всё же,
Что непременно мне с тобою повезёт.
 
Ты станешь для меня моей счастливой жизнью,
Нам, может быть, даёт судьба последний шанс,
И пусть опять вокруг все смотрят с укоризной,
Но только веришь ты - пришёл твой звёздный час.
 
Всё сдвинулось назад - влюблённым мало надо,
Укрыло нас от бурь волшебное крыло,
И почему - то все молчат, наверно рады,
Что одиноким нам друг с другом повезло.