По вулканам!!!

Всем, кто пишет стихи - привет!
А не пишущим всем - пока:
На "прозаиков" времени нет,
Лишь для тех, кто ныряет в вулкан.
 
А не плохо нам там, в огне,
Даже лучше чем на ветру:
Страсть и дерзость, восторг и гнев
Все породы в любовь сотрут!
 
В сотнях тысяч потоков лав,
Под курантовый сердца стук
И рождается - вдруг! - тот сплав,
Что взрывается на свету!
 
Через жерла своих страниц
Извергаем сознанья часть:
Пусть падут континенты ниц,
Умоляя нас не молчать...
 
Много в мире иных дорог:
За деньгами, мечтой, судьбой...
Мы с Камчатки, а крест наш - слог...
По вулканам! ...и снова - в бой!
 
18.06.16.