Я люблю тебя

Я люблю тебя
Я люблю тебя, потому что любится,
Потому что вечно тебя любил.
Я люблю тебя, потому что кружится
Для меня лишь с тобой этот мир.
 
Я люблю тебя, потому что верую.
На взаимность надежду храня.
Я люблю тебя сукою, стервою,
Даже если не любишь меня.