КУКУШКА!ТАМ РЕБЁНОК ТВОЙ! ОДИН!((с праздником крохи!!!

КУКУШКА!ТАМ РЕБЁНОК ТВОЙ! ОДИН!((с праздником крохи!!!
Планета - наш родимый дом!
А мы её все крохотные дети.
Сегодня праздник!Загляни в роддом!
Там спят Гагарины и маленькие леди!
 
Ты ласкою своей их обогрей!
К ним протяни,но чистые ладони!
Заботою и нежностью согрей!
Они светлее,чище всех на свете!
 
Ты своего,конечно,заберёшь
Домой!И будешь дома пестать!
А там остался кто-то!Не чужой!
Покинут матерью!Его кто будет пестать?
 
Ты песни колыбельные споёшь
Лишь только своему младенцу!
А там,в ночи...Ты представляешь?
Как живёт?Кто подойдёт к тому младенцу?
 
Он слышит твои песни!Знает!Не ему!
Ты эти песни тихо напеваешь...
Ах,мать!Иди скорей к нему!
Он ждёт тебя!Ручонки к тебе тянет...
 
Кукушка!Твой ребёнок там!Один!
Сходи!И забери!Хотя б на праздник!
Ты покорми его!В палате он один!
Сегодня у него,кукушка,праздник!!!
********************
А на дворе дождь льёт,а он там плачет!!!
 
1 июня-день защиты детей...
 
2016 год.