Я всё равно .....(( любовное....)
********
Я всё равно твои стихи читаю,
Они со мной, как будто бы,
играют,
То первою зовут своей
любовью,
То без меня, страдая, умирают ...
Они со мной, всё время и попутно,
Ласкают, обнимают,
раздевают,
И в каждой строчке, жду я,
поминутно,
Какую каверзу со мною
замышляют ...
И что ещё задумают на кухне,
То в лифте, на столе,
и на балконе,
Уж я не знаю, не хватает
рук мне,
Когда твоя любовь со мною
стонет ...
Я в мыслях тебя крепко
обнимаю,
Целую, и побуквенно,
построчно,
Пиши, пиши, я снова их
читаю,
И всё мне это нравится,
уж точно ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
- Nikto krome tebya