Ты была бабочкой ....
********
Ты была бабочкой в моём бредовом сне,
Шёл за тобой, сознание в вине,
Считал шаги, неведомых дорог,
И просыпаться не хотел, или не мог ...
Ты там была, моя и не моя,
Я был с тобой, и никаким был я,
Была со мной, природе вопреки,
А я шагал, шаги, шаги, шаги ...
А наяву тебя со мною нет,
Один иду, зачем,
Не знаю вслед,
А предо мной, туман, туман, туман,
Обман ...
А я иду, мечтая за тобой,
Почти в бреду, я твой, я твой, я твой,
Остановись, позволь тебя догнать,
И прекратить,
мечтать, мечтать, мечтать ...
Не спать ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Сергей Рогожин – Моя Баттерфляй - original