Утро с родинкой на щеке, ...

Утро с родинкой на щеке, ...
********
Утро с родинкой на щеке.
Золото
озорных волос.
Я поймал тебя на реке
И вчера к себе в дом принёс ...
 
Я поймал в миллионах глаз,
Твой чудесный
и кроткий взгляд.
И украл средь вечерних гроз
Чтобы в дом свой забрать тебя ...
 
Чтобы быть тут с тобой всегда.
Ты спала б на моём
плече.
Чтобы спелых волос
чреда
Заплеталась в солнца луче ...
 
Чтоб губ твоих нежных заря
Алый цвет хотела
отдать.
Тогда целовал бы их я,
Чтобы вместе с тобою спать ...
 
Я бы родинку целовал,
И румянца
коснулся щёк.
Ты проснись, тихонько сказал,
Ну, а ты мне, - Целуй ещё ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Трофим – Родинка на левой щеке