- Спасибо, друзья -

- Спасибо, друзья -
Бывает полезно признавать ошибки,
А также дарить всем знакомым улыбки.
Но лучше всего, что бы жизнь осветить,
"Спасибо, друзья" день за днём говорить.
 
Всего лишь два слова, но смысл-то какой...
В душе собеседника будет покой.
Приятно, поверь мне, такое слыхать.
Совет мой тебе: нужно реже молчать.
 
Спасибо, мой друг, я тебе говорю.
Я этот стишок для тебя лишь пишу.
Хочу что бы знал ты, что в мире есть я,
Подмога, надежда по жизни твоя)))