Верьте только в себя!

Верьте только в себя!
Никогда, никому не верьте!
Верьте себе и только в себя!
Не будьте наивными - проверьте!
И сразу поймёте, что все мишура...
 
Вы долго не знали, как подобраться
К правде на лошаде или пешком,
Но главное, чтоб вам не оказаться
Во всей этой жизни большим простачком.
 
Конечно, доверие, не в полной мере,
Покажет, что мир ещё не сильно плох,
Но люди в сущности - подлые звери
И говорят каждому: "Иди на ... лох"...
 
(С) Пантюхина Жанна