Нам ли...

Нам ли...
Пройди со мною босиком...
Лаская камни.
Которые впиваются ножом...
Но плакать нам ли???
Со мною выслушай прошу,
Как ветер воет....
Он разрушает тишину...
А нам не стоит...
Давай с тобою время вспять,
Вернуть заставим...
На долго? Нет, ну лет на пять...
И проще станем.
Ты помнишь свет ночной луны,
Мы к небу ближе?
Под нами глыбы.. этажи,
Но нам ли ниже?
Когда пронзает током нерв,
Теряюсь, рушу...
Ни на секунду мысли — блеф,
Схвати за душу.
Пройди со мною сто дорог,
И на сто первой...
Нашел бы кто нибудь предлог,
Но ты... друг верный.