ПАУЧЕК

У меня на ладошке паучек
как же ты умудрился забраться ко мне дружок
Потерял он родителей своих
на ладошке у меня угомонился и притих
Жалко мне паучка ждет его дома семья
утром я его разбужу до свиданье дружок я скажу!