Наши сказки

Наши сказки.
 
Сказания, былины почётны на Руси.
Слова и содержание всегда были в чести.
Где сказка ложь да в ней намёк -воспитывала нас,
Что можно, а чего не трожь, а горе — не беда.
 
Героев в сказках неспроста фольклор явил на свет:
От православия до нас за много тысяч лет.
Поэты родины своей внесли достойный вклад,
Не дав пропасть культуре сей, величья подняв флаг.
 
Сегодня для России пора расшифровать,
Кто мы вообще такие, кому нам присягать?!
И тут помогут сказки злу противостоять
И, сняв с уродов маски, начать их побеждать.
 
Уйдут с земли злодеи от страха под- запять,
Чтоб впредь Руси не смели топтать и унижать.
Видать пришло им время наукой возыметь,
Как наш дурак -Емеля дал щуке попасть в сеть.