Как в книжках.

Как в книжках.
Давай,как в книжках,
Как герои из них,
Будем вместе стоять на балконе,
Пусть даже ты будешь много курить,
А я буду рядом стоять, несмотря на молнию с громом.
Встречать рассветы стоя вдвоем на крыше,
Чуствовать запах и понимать,что ты ближе.
Да просто сидеть на природе,
Смотреть на небо и вместе мечатать,
Одеваться не по погоде,
И потихоньку учиться летать.
А если бы были мы птицы,
То мы бы взвились в той синиве,
До той высоты,что может лишь снится,
И глубоко утонули во сне.
А если полет всего две-три минуты,
То только вместе мы сможем упасть,
И когда до земли всего лишь секунды,
Заного,вместе,как прежде взлетать.