Революция души

Революция души - как захочешь - так дыши
Плевать на всех - живи один. Так устроен этот мир.
И разным цветом, в разнобой, беги,пока еще живой.

Сгорая каждый день до тла, и каждый- будь-то бы последний
И снова выпита до дна страница ругани и сплетни...

Дави всех разом, если прет, возьми рюкзак на перевес,
Ведь каждый день - переворот, а мир - это страна чудес.