Честным быть с самим собой

Не выходи за кай предела
Чтоб не болела голова,
Чтоб тело утром не болело,
Чтобы не доставать со дна.

Как больно падать и метаться,
Разочаровываясь в тех,
Кто клялся или признавался,
Кто подарил тебе успех!

А слеззы сами бьют потоком,
Когда идешь на честный бой,
Ведь это будет не дуэль,
А декаданс с самим собой...