Летящий лепесток

Летящий лепесток
Летящий лепесток - замри,
вчера, сегодня, завтра - тайна,
в закономерности случайной
далёкий-близкий мир земли.
 
В рисунке девочки печаль,
и где-то радость звонким смехом,
кому то словом, просто - жаль,
кому тоска блаженным эхом.
 
Мгновенье вечностью замри,
слова возникли ниоткуда -
не мудрость светом изумруда,
но то, что есть в тебе внутри.
 
В нём было-будет - здесь-сейчас -
жизнь-смерть одна и длится вечность,
во времени звучанья глас -
путь странника он бесконечный
 
 
Ирина Павлова