ТАКАЯ НУ ПРОСТО НЕ ЗЕМНАЯ

Ты непреступная такая такая загадочная и неземная
заглянул в твои я омуты глаза и сразу понял это ты моя судьба
Все друзья мои я пропал в моей жизни самый главный здесь причал
ничего я не жалел для друзей но теперь моя любимая для меня родней
У нас теперь один на двоих причал я нашел счастье которое так долго искал !!!