Я влюблена..?..

Я влюблена..?..
Осень.Я влюблена.
Пылко, безропотно, тихо..
И в сердце как будто вихорь,
И будто в душе весна.
О,Боже! Да я влюблена!..
 
 
Пусть это сказка, пусть..
Смешная, наивная, светлая.
Ведь я у тебя не первая,
Но ты - мой единственный путь.
Просто ты рядом побудь, чуть..
 
Словно во сне бреду
И кажется мне как будто,
Что вечер теперь как утро.
Я будто в шальном бреду
Чуда от жизни жду..
 
Правда, всерьёз влюблена!
В очарованье безликое
И сердце в груди как дикое
Танцует ламбаду свою.
Похоже, что я люблю..