Без тебя

Без тебя уже жить не возможно,
Без тебя жизнь похожа на муку.
Это будто по чувствам похоже
Если взять и отрезать руку.   Если сердце порвать на части
И втыкать в эти части иголки.
Будто тысячи волчьих пастей
Раздирают тебя на осколки.   Это можно сравнить с отравой,
Что теплом разливаясь по телу,
Твою волю делает слабой,
А уста от нее немеют.   Или вот: ты представь на минутку,
Что все звезды погасли разом.
Правда,больше похоже на шутку?
Или бред воспаленного разума?   Ну а если пойдет все прахом,
Канут в лету порывы и чувства,
То я сделаю одним махом,
Что б всему было миру пусто!