Королева снов

Гуляй среди ночи, найди его первой
Пусть он узнает, что ты не презренна,
Что ты королева обузданных снов
В которых царит доброта и любовь
 
 
Лунный свет освещает его долгий путь
Он тоже бредет по дороге из звезд
Он без сомнения лучший и пусть 
Лишь бы все это было всерьез
 
 
Он спуститься с неба, обнимет крылом
Украткой заботиться будет, тайком,
Избавит тебя от вечных оков
Ведь ты королева его сладких снов...