Женщина-поэт...

Женщина-поэт, взмахни рукою
и в пределы радости войди.
Женщина-поэт, возьми с собою
быстро исчезающие дни.
 
Крепкими и чуткими руками
разорви невежества печать.
Женщина-поэт, сумей словами
истину познать и не молчать.