Для вас стихи слова...

Для вас стихи - слова?
А для меня - дела.
А для меня - любовь
и плоть моя, и кровь.
 
"Ты по моей строке
пройди, как по тропе", -
сказала я тебе.
Ты не поверил мне.
 
Ты думал, что стихи -
красивая игра.
Нет, пусть они тихи,
но жизнь они всегда.