Все так просто, чудак.../

Все так просто, чудак.../
Все так просто, чудак, день смывается звездною сценой.
Замирает Пьеро. И опять переменность в чести.
Разноцветный колпак для Мальвины веселой заменой
Голубым волосам - им дуэтом поэму плести.
 
И реальность смеется и корчится глупой гримасой
Персонажам сети, нахлобучив попону слона.
Победители гонки и те, кто следили за трассой
Аплодируют вместе. И правда, увы, не нужна...