Ей

Если видишь эти строки,
Знай: ты лучшая из всех,
Несмотря на все заскоки,
Несмотря на лица тех,
Кто тебя не знает вовсе,
И не ценит так, как я.
Пусть их к чёрту всех уносит...
Ты навеки часть меня.
Ты достойна лучшей жизни.
Без меня или со мной.
Ты прекрасна тем, что можешь
Постоянно быть собой.
Ты — наркотик. И похоже,
Мне с тебя уже не слезть.
Будь счастливой и такой же.
И спасибо, что ты есть!

Лис.

9.10.2014