Протяни мне руку

Протяни мне руку и не дай упасть,
Без тебя, я знаю, мне легко пропасть.
Я открою душу, и впущу тебя,
Но входи, лишь только меня любя.
 
Без обмана, горечи. Без обид и зла,
Когда что-то чувствуешь, то смотри в глаза.
Если есть слова, не думая говори,
Передо мной выложи,
Всё, что у тебя внутри.
 
Я буду ждать долго, сколько не попроси,
Но ты давай тоже, сильно не затяни.
У нас с тобой бессонница, одна на двоих,
Но сегодня ты спишь раньше,
Пока я пишу этот стих.
 
Так жаль, что нет телепорта,
Зашёл- и ты здесь.
Я знаю, что это невозможно,
Но мне нужен ты. Весь.
 
С твоими припадками грусти,
Со смехом. И с сердцем, душой.
Я просто хочу осознать,
Что ты навсегда мой.
 
18.06.17