Особа

Особа
Ты напыщенная дура,
Слов к тебе не подобрать.
Крутишь шашни с мужиками,
Вертихвостка, не узнать.

Ты не думаешь о людях,
Ставишь себя выше всех.
Красишь ярко-красным губы,
Думаешь это успех?

Носишь шмотки пестрых красок,
Буд-то тот еще павлин.
И сними же свои маски,
Только на ночь наноси.

Сними с лица окраса тонну,
Одежду проще одевай.
За языком следи немного,
А то, как маленькая дрянь.

Измени себя немного,
Стань, как раньше, будь другой.
И не будет больше грязных,
Этих сплетен за спиной.

12.10.14