Мы разные

Мы разные
Мы - слабый пол,но в этом наша сила:
Умеем подчиняться,но себе мы на уме.
Мы гибкие и чуткие,мы исполнительны,
В команде мы сотрудничать умеем.
 
Мужчина - символ силы,стойкости и мужества,
Надёжен и находчив,он - лидер средь людей,
Он - половина главная супружества
И поражает точной логикой своей.
 
Он выше,мускулистей женщины и тяжелее,
И нормы производства для него - пустяк.
Способен он оценивать картину жизни в целом
И не задерживаться на досадных мелочах.
 
А женщине способность видеть всё орлицею
Подсказывает,что вокруг не так,
Её прославленная интуиция
Ей помогает в жизненных делах..
 
Женщина дотошна,наблюдательна.
При стрессе же теряется,осинкою дрожит,
Мужчина же наоборот,становится внимателен,
Он не теряет головы,включает он охотника инстинкт.
 
Мужчина энергичен,к цели он летит.
Он более холерик,чем флегматик,
Оценивает то,что глазом видит,
А женщина,что слушает ушами.
 
Женщины ранимы,но лучше переносят боль.
В любви женщина должна знать:он-её оплот.
Мужчине непонятно,любит или нет он,
Пока с Ней он ночь не проведёт.
 
У нас почти всё разное:
Фигура,голос,взгляд и роль,
И при общении,в любви особенно,
Ты проявить себя изволь.